Заказ обратного звонка

Speciale Бальзам для губ «Быстрое восстановление», Pevonia 10 г

PEVONIA
1620-11
2700,00
р.
3496,00
р.
Бальзам для губ «Быстрое восстановление» содержит дипальмитоил гидроксипролин – липоаминокислоту доказанной антиоксидантной активности, что помогает защитить компоненты межклеточного матрикса. Он также стимулирует синтез коллагена, содействует увлажнению и увеличению объема губ, укреплению и обновлению мягких тканей.
В формулу бальзама введен мощный витамин С, обеспечивающий увеличение объема и разглаживание губ. Натуральные растительные масла (масло ши и оливковое) глубоко питают и предохраняют губы от потери влаги. Клиническими исследованиями было подтверждено заметное разглаживание текстуры кожи губ, проявление естественного сияния и защитный эффект. Бальзам для губ «Быстрое восстановление» обладает антивозрастным и обновляющим действием.
Рекомендуется для всех типов кожи.
Активные ингредиенты:
оливковое масло, глицерин, масло ши (butyrospermum parkii), дипальмитоил гидроксипролин, тетрагексилдецил аскорбат, токоферил ацетат, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, экстракт розы
Как использовать:
Используйте по мере необходимости. Нанесите небольшое количество бальзама на губы и их контур и слегка помассируйте. Для наилучшего результата используйте бальзам после нанесения Обновляющей сыворотки для губ.

Категории: Бальзам

Зона применения: Губы

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Обезвоженная

По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Чувствительная

По назначению: Питание кожи

По назначению: Синтез коллагена

Подходит: Мужчины и Женщины

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method