Морковь, натуральное эфирное масло

232
2600,00
р.
"Морковь", натуральное эфирное масло. / Daucus carota var. Sativus.
Основные биохимические компоненты: Каротол, даукол β-бисаболен, элемицин, метил-изоэугенол
Дистиллированная часть: семена
Метод получения: дистилляция водяным паром
Происхождение: Франция
Объем: 5 мл.
Морковное масло широко применяется в косметологии. Оно тонизирует и укрепляет кожу, а также способствует восстановлению стареющей и поврежденной кожи. Помогает избавиться от чувства одиночества, проясняет ум и устраняет головокружения.
Действие: тонизирует, очищает, питает, укрепляет и омолаживает кожу, придает ей упругость и способствует загару.
Ткани: кожа.
Показания: мощное средство против морщин, тоник для кожи.
Предостережения: при длительном пребывании на солнце может вызывать обесцвечивание кожи.
Методы применения:  лосьоны и маски для кожи, добавки к пище и напиткам.
Аромат: специфический сухой, древесно-земляной, или «корневищный», запах. Первоначально воспринимаются сладкие и свежие верхние тона, но стойкие нижние тона и испарения обладают очень тяжелым, сладко-земляным, жирно-масляным и слегка пряным ароматом.
Хорошо сочетается с: геранью, лавандой, розой, дхаваной, сандалом, джатамамси, ветивером, цитрусовыми маслами и «кедровой древесиной».

Категории: Эликсир для домашнего применения

Зона применения: Все лицо

По назначению: Морщины

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method