Заказ обратного звонка

Regenerating plasma(EVENSWISS) – Восстанавливающая сыворотка-плазма

EVENSWISS
8200,00
р.
Сыворотка-плазма с уникальным пептидным комплексом Dermatopoietin® оказывает мгновенное регенерирующее, заживляющее, успокаивающее и легкое охлаждающее действие. Инновационный комплекс сигнальных пептидов (дерматопоэтин + гексадельтин) активизирует способность кожи к саморегенерации, повышает синтез коллагена и эластина, улучшает эластичность и подтянутость кожи, разглаживает морщины.
 Входящие в состав растительные экстракты обладают мощными ревитализирующими и регенерирующими свойствами, защищают кожу от оксидантного стресса. Церамиды, витамины А, B5, E, F, фитосфингозин, холестерол и экстракт прополиса способствуют регенерации кожи, восстанавливают липидный барьер, укрепляют и подтягивают кожу.
Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов. Эффективность и безопасность пептидного комплекса Dermatopoietin® доказаны дерматологически.

Как использовать:
Наносить на очищенную кожу в утреннее и вечернее время, возможно использование после агрессивных косметических процедур с целью ее активного заживления и восстановления.

Активные ингредиенты:
Пептидный комплекс Dermatopoietin®, перфлюородекалин/кислород, растительные экстракты листьев алоэ, ункарии, корня диоскореи, корня элеутерококка, прополиса, церамиды, фитосфингозин, пантенол, витамин Е, B5, витамин А, линолевая и линоленовая кислоты, экстракт водорослей, аллантоин, экстракт кофе Робуста.

Категории: Сыворотка

Зона применения: Все лицо

Зона применения: Шея и декольте

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Обезвоженная

По типу кожи: Чувствительная

По типу кожи: Сухая

По назначению: Синтез коллагена

По назначению: Лифтинг эффект

По назначению: Восстановление после лазерных и инъекционных процедур

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method