Увлажняющая эмульсия REPARATIVE MOISTURE EMULSION IS CLINICAL 50 г

IS CLINICAL
1304.050
10575,00
р.

Эмульсия имеет очень богатый, активный состав, который не просто увлажняет кожу, но и разглаживает поверхностные и глубокие морщины, а также повышает упругость кожи.Технология Extremozymes®в составе эмульсии защищает ДНК клеток от повреждений, в то время как супероксиддисмутаза борется со свободными радикалами, предотвращая процессы старения на клеточном уровне. Восстанавливающая увлажняющая эмульсия помогает сохранить кожу здоровой, гладкой и защищенной, придает коже сияние.

Увлажняет и разглаживает кожу;

Уменьшает поверхностные и глубокие морщины;

Обеспечивает защиту на поверхности и в глубоких слоях кожи;

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и жирную

Как использовать:

Нанести небольшое количество эмульсии на лицо и шею, равномерно распределить

Активные ингредиенты:

Extremozymes®(Экстремозимы) 13.0%

Запатентованная комбинация экстремофильных энзимов,которая защищает от повреждений и восстанавливает протеины и структуру ДНК, что клинически доказано.

Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота растительного происхождения) 5.0%

Увлажняющий компонент, обладающий гидрофильными свойствами. Привлекает и удерживает молекулы воды массой в 1800 раз большей, чем его собственная молекулярная масса.

Гликозаминогликаны 2.3%

Стабилизируют и поддерживают здоровую структуру коллагена,увеличивают упругость кожи, эластичность и устойчивость к стрессу. Противостоят опущению мягких тканей лица.

Супероксид дисмутаза (SOD) 0.5% Уникальный природный фермент безопасно поглощает вредные свободные радикалы. Помогает в борьбе с фотостарением и повреждением клеток, защищая кожу. В то время, как многие неэнзимные антиоксиданты уничтожаются при антиоксидантной активности, SOD защищает себя и кожу.

Трипептид меди (биоидентичный фактор роста) Стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи, увеличивает скопление протеинов, гликозаминогликанов

(в двухфазной дуге) и ДНК в месте дермальных повреждений. Способствует синтезу декорина – белка, известного своей способностью регулировать процесс сборки коллагена.

Категории: Эмульсия

Зона применения: Все лицо

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Обезвоженная

По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Чувствительная

По назначению: Морщины

По назначению: Тонус

По назначению: Увлажнение

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method