Минеральный успокаивающий праймер-перфектор SPF 20, 30 мл

COLORESCIENCE
403102201R1
7728,00
р.
Успокаивающий праймер-перфектор SPF 20 - часть нашей коллекции праймеров 3-в-1 Sunreliable™: Безопасный макияж + Уход за кожей + УФ-защита.
Особенный перфектор для особенной кожи - чувствительной и раздраженной, в том числе после эстетических процедур. Успокаивает, устраняет постпроцедурные покраснения и раздражения. Специальные растительные экстракты, витамины и антиоксиданты увлажняют и облегчают состояние кожи, а универсальный оттенок смягчает и скрывает покраснения и выравнивает тон. Обеспечивает многоуровневую защиту широкого спектра от повреждающего действия УФА/УФВ-лучей, защищая хрупкую кожу от дальнейших повреждений. Подготавливает кожу к нанесению макияжа и помогает сохранить его идеальным в течение всего дня.
Рекомендован ведущими врачами-дерматологами и косметологами.
Для чувствительной и раздраженной кожи.
При ежедневном использовании объем 30 мл рассчитан на 90 дней применения.
БЕЗОПАСНЫЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ МАКИЯЖ и МИНЕРАЛЬНАЯ УФ-ЗАЩИТА:
  1. Идеально ложится на кожу тонким слоем, создавая абсолютно невесомое и натуральное дышащее 3D-покрытие благодаря уникальной технологии измельчения минералов (микрочастицы 4-х разных размеров).
  2. Безопасный и комфортный макияж. Придает коже ровный естественный оттенок.
  3. Не закупоривает поры, не препятствует «дыханию» кожи, не сушит кожу, так как не содержит талька и минеральных масел).
  4. Образует защитный дышащий каркас, который защищает кожу от обезвоживания благодаря высокому %-ному содержанию минералов высокой очистки в формуле (диоксид титана - 5.4%, оксид цинка - 5.4%).
  5. Не содержит вредных химических ингредиентов, проникающих в кожу и ухудшающих ее состояние.

Особенный перфектор для особенной кожи - чувствительной и раздраженной, в том числе после эстетических процедур. Успокаивает, устраняет постпроцедурные покраснения и раздражения.
Как использовать:
Небольшое количество праймера (1 нажатие на дозатор) равномерно нанесите на слегка увлажненную кожу в качестве первого шага нанесения макияжа.
Используйте также для УФ-защиты от лучей А и В (фактор солнечной защиты матирующего праймера – SPF 20).
Состав:
Циклопентасилоксан, этилгексилгидроксистеаратбензоат, кроссполимер диметикона, оксид цинка, диоксид титана, глицерин, вода, слюда, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, токоферилацетат, гидролизат рисового протеина, протеин из зерен овса посевного (avena sativa), экстракты морской водоросли спирулины максима (spirulina maxima), листьев алоэ барбадосского (aloe barbadensis), бурой водоросли (palmaria palmata) и листьев зеленого чая (camellia sinensis), бета-глюкан, экстракты из зерен овса посевного.

Категории: Праймер-корректор

Зона применения: Все лицо

По типу кожи: Чувствительная

По назначению: Защищает от воздействий УФА/УФB-лучей, токсинов воздуха, голубого света, ИК-излучения

По назначению: Морщины

По назначению: Розацеа

Макияж: Перфектор (основа под макияж)

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method