Омолаживающая сыворотка YOUTH SERUM IS CLINICAL 30 мл

IS CLINICAL
1109.030
18450,00
р.

Моментальный видимый эффект и длительный результат после применения сыворотки обеспечивают безопасные биоидентичные факторы роста, трипептид меди и центелла азиатика. Сыворотка уменьшает глубину и выраженность морщин.

Кожа становится более упругой и эластичной, а текстура кожи улучшается. Запатентованная технология Extremozymes® в сочетании с эффективной комбинацией антиоксидантов обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Как использовать:

Нанести небольшое количество (1-2 капли) на ладони, вбивающими движениями кончиками пальцев распределить на лицо и зону вокруг глаз. Рекомендуется сочетать с омолаживающим кремом YOUTH INTENSIVE CREAM IS CLINICAL.

Активные ингредиенты:

Extremozymes® (Экстремозимы) 3.0% Запатентованная комбинация экстремофильных энзимов, которая защищает от повреждений и восстанавливает протеины и структуру ДНК, что клинически доказано.

Пептиды и протеины 2.0% Ферментный экстракт бактерии Pseudoalteromonas, гликопротеин из Антарктики, гидролизированные протеины пшеницы и сои.

Клинически доказано, что эти вещества идентифицируют и направляются в поврежденные участки, обеспечивая их восстановление.

Ретинола пальмитат (витамин А)

Токоферола ацетат (витамин E)

Аскорбил пальмитат (витамин С)1.5%

Комплекс витаминов, работающих как мощный антиоксидант,инкапсулированный в липосомы для облегчения глубокого проникновения.

Экстракт водоросли анфельция концинна 1.0%

Глубоководная водоросль семейства Rhodophyta содержит протеогликаны, пептиды, полипептиды и гликаны. Редкая аминокислота 4-гидроксипролин, находящаяся только в коллагене, способствует природной выработке коллагена.

Азиатикозиды, азиатиковая и мадекасовая кислоты 

(центелла азиатика) 0.3%

Мощные антиоксиданты, стимулирующие синтез коллагена, улучшающие микроциркуляцию, капиллярное кровоснабжение и работу сосудистой системы.

Способствуют заживлению ран и восстановлению поврежденных тканей, уменьшают рубцовую ткань.

Трипептид меди (биоидентичный фактор роста) Стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи,увеличивает скопление протеинов, гликозаминогликанов. Способствует синтезу декорина – белка, известного своей способностью регулировать процесс сборки коллагена.





Категории: Сыворотка

Зона применения: Все лицо

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Обезвоженная

По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Чувствительная

По назначению: Морщины

По назначению: Текстура

По назначению: Тонус

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method