Radiance Маска с древесным углем для проблемной кожи, Pevonia 50 мл

PEVONIA
1521-11
5520,00
р.
Высокотехнологичная микроэмульсионная маска обогащена активными мгновенно действующими ингредиентами и древесным углем тончайшей микронизации. Имеет однородную, кремообразную консистенцию, что гарантирует превосходные результаты даже в случае чувствительной кожи. Равномерно поглощает токсины и избыток кожного сала, обеспечивая очищающий и матирующий эффект и избавление от многих проблем. Придает коже шелковистость и гладкость, улучшает цвет лица. Ароматический экстракт грейпфрута содействует стягиванию пор, придает яркости коже.
Действие:
  • Очищение пор.
  • Детокс, очищающий и матирующий эффект.
  • Легкий осветляющий эффект.
  • Улучшение тона и появление здорового сияния.
Рекомендуется для всех типов кожи, включая жирную, с расширенными, а также засоренными порами, для кожи курильщиков и для предотвращения проблем, связанных с акне.
Как использовать:
Очистите кожу очищающим средством и лосьоном/тоником от Pevonia. Затем тонким слоем нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15 минут. Смойте прохладной водой. Оросите кожу лосьоном/тоником. Для усиленного результата нанесите сыворотку и крем от Pevonia. Маску можно наносить многократно на проблемные области.
Состав:
Вода, каолин, глицерин, масло из семян сафлора (carthamus tinctorius), каприловый / каприновый триглицерид, бентонит, сквалан, масло ши (butyrospermum parkii), порошок древесного угля, глицерил стеарат, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт из кожуры грейпфрута (citrus grandis), оксиды железа, феноксиэтанол, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, эфирное масло из кожуры грейпфрута (citrus grandis).

Категории: Маски

Зона применения: Все лицо

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По назначению: Сужение пор

По назначению: Жирный блеск

По назначению: Матирующий эффект, сужение пор

Подходит: Подростки

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method