Маска с морскими водорослями Genosys 25 гр

GENOSYS
GCMA09
600,00
р.
Маска оказывает интенсивное воздействие на рельеф и текстуру кожи, смягчая ее, и ультраувлажнение кожи благодаря комплексу морских водорослей и экстракта центеллы азиатской. Маска для лица успокаивает, смягчает, снимает раздражение и укрепляет структуру кожи и ее защитный барьер, выравнивает микрорельеф и тон кожи, насыщая ее ценными питательными веществами и экстрактами с лечебными свойствами. Успокаивающая маска с морскими водорослями обеспечивает высокую передачу питательных веществ коже и повышенное впитывание активных ингредиентов, выполнена из листа Eucalace, изготовленного из натурального и экологически чистого эвкалипта, не содержащего химических остатков, обладает отличной воздухопроницаемостью и подходит для всех форм лица. Оказывает легкий охлаждающий эффект. Применяется для всех типов кожи.
Активные ингредиенты:
Экстракт Джания Рубенс. Водоросли Красного моря обеспечивают ультраувлажняющий эффект и предотвращают потерю влаги. Успокаивает и защищает кожу благодаря сапонинам, флавоноидам и минералам.
Экстракт Ундарии Перистой. Бурые морские водоросли, богатые
богатые антиоксидантами. Увлажняют, успокаивают и выводят токсины из кожи.
Экстракт Центеллы Азиатской. Оказывает омолаживающее, антиоксидантное и ранозаживляющее свойство. Способствует увеличению синтеза коллагена.
Экстракт Бамбука обыкновенного. Способствует биосинтезу выработки коллагена, подтягивает кожу и укрепляет кожный барьер. Защищает кожу от окислительного стресса благодаря питательным веществам, таким как аминокислоты и флавоноиды.Экстракт гамамелиса виргинского. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Сужает поры.
Экстракт кожуры каштана японского. Контролирует выделение кожного себума и, благодаря содержанию танина, оказывает эффект сужения пор. За счет ингибирования тирозиназы помогает осветлить кожу.
Пантенол. Провитамин В5 уменьшает зуд и воспаление кожи, обеспечивает глубокое проникновение влаги в кожу.
Как использовать:
После очищения подготовьте кожу с помощью тоника Genosys Snow booster. Наложите маску плотно на лицо и оставьте на 15-20 минут.

Категории: Маски

Зона применения: Все лицо

По типу кожи: Комбинированная

По типу кожи: Жирная

По типу кожи: Нормальная

По типу кожи: Обезвоженная

По типу кожи: Сухая

По типу кожи: Чувствительная

По назначению: Обезвоженность

По назначению: Антиоксидантное действие

По назначению: Раздражение

По назначению: Жирный блеск

Подходит: Летний отдых

Подходит: Мужчины и Женщины

Подходит: Путешествия/Перелеты

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method