Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method


Японский бренд Menard, основанный еще в 1959-м году, был ориентирован исключительно на выпуск косметики элитного качества.
За полстолетия своего существования компания завоевала безукоризненную репутацию и авторитет в мировом сообществе и приобрела миллионы поклонниц во всех уголках планеты.
Первый офис штаб-квартиры Menard появился в «срединной столице» Японии – городе Нагоя – в 1964 году, а через несколько лет в поселке Инагава был построен современный завод, на котором начала производиться косметическая линия Menard.

Сегодня Menard — мировой лидер в области антивозрастного ухода за кожей.


Гордостью и основной силой компании являются ее кадры. В Menard Cosmetics работает более 1200 сотрудников и почти четверть из них – это ученые, исследователи и инженеры, которые постоянно занимаются изучением и развитием современных технологий в области медицины и косметологии. Благодаря их потрясающей работе, в основе каждой линии средств Menard лежат уникальные ингредиенты и последние технологии доставки активных веществ, являющиеся ноу-хау компании.

Патенты и достижения MENARD

В начале XXI века, когда, можно подумать, в ботанике почти не осталось неисследованных областей, ученые Menard потрясли всемирною научную общественность, найдя невероятные свойства сразу двух ингредиентов – экстракта цветов селеницериуса и экстракта китайских древесных грибов – красного и черного рейши.

Кактус Селеницериус. На его основе была создана восхитительная линия ухода за кожей Menard Tsukika.
Народы Востока называют это растение «царицей ночи». Это таинственное название цветки кактуса получили благодаря тому, что растение цветет только раз в году и исключительно ночью, под лунным светом. Завораживающие белые цветки Селеницериуса не только восхищают красотой, но и обладают уникальной силой воздействия на уставшую кожу, восстанавливая ее, возвращая здоровье и сияние. Кактус Селеницериус выращивается в оранжереях на территории SPA отеля Menard Aoyama Resort. Его цветки собираются в момент максимального раскрытия. Ученые используют не только экстракт «царицы ночи», но и его запах, который тоже собирают в момент цветения специальным методом, позволяющим перенести аромат цветущего чуда в косметические продукты.

Грибы рейши, ставшим звездным ингредиентом эксклюзивной линии Menard Embellier, впервые упоминаются в древней китайской книге Shen Nong Ben Cao Jing. Они издревле считались эликсиром вечной молодости, но изучить целебные свойства рейши с научной точки зрения впервые пришло в голову именно ученым Menard. В ходе исследования им удалось обнаружить, что красный рейши активизирует деление клеток и восстанавливает гены, поврежденные свободными радикалами, а черный рейши – «гриб бессмертия» - замедляет процессы старения и выводит из кожи токсины и шлаки. Чтобы обеспечить максимальное усвоение кожей этих активных ингредиентов, специалисты Menard разработали секретную формулу Skin Emulsion, благодаря которой растительные экстракты быстро проникают в глубокие слои кожи.

Пять принципов MENARD
Философия MENARD Cosmetics основывается на пяти основных законах:

  • 1. Культурная инициатива
    При помощи своих косметических средств Menard Cosmetics несёт Культуру Истинной Красоты в повседневную жизнь каждого человека.
  • 2. Научная инициатива
    Menard Cosmetics гордится своими научными исследованиями и практическими разработками, продолжая заниматься поисками путей достижения Истинной Красоты через постоянное изучение, создание и совершенствование новых косметических средств.
  • 3. Инициатива наслаждения
    Menard Cosmetics считает своим психологическим капиталом то удовольствие, которое люди получают от чувства обретенной Красоты.
  • 4. Международная инициатива
    Menard Cosmetics создает и поддерживает прочную связь со сторонниками Философии Истинной Красоты во всем мире.
  • 5. Человеческая инициатива
    Все люди, разделяющие философию Menard Cosmetics, объединяют свои усилия для достижения единой цели.