Розовое дерево. Натуральное эфирное масло, БИО.

PRANAROM
12213
3101,00
р.
"Розовое дерево", натуральное эфирное масло, БИО./ Aniba rosaeodora var. Amazonica.
Основные ароматические молекулы: Линалоол, альфа-терпинеол
Часть, подвергаемая дистилляции: Лист
Метод получения: Дистилляция водяным паром
Происхождение: Бразилия
Объем: 10 мл.

"Розовое дерево" из семейства лавровых, произрастает в лесах Амазонки. Древесина розового цвета с прожилками, листья простые, цветы маленькие желтого цвета. Pranarom является единственной лабораторией, получающей настоящее эфирное масло из листьев этого растения. Аромат эфирного масла розового дерева очень узнаваемый, а его достоинства особенно высоко ценятся парфюмерами Грасса. Само эфирное масло очень хорошо переносится и применяется для устранения различных проблем. Особенно оно эффективно работает при уходе за чувствительной, раздраженной и зрелой кожей. Его с успехом применяют при угревой сыпи и ранах.
При наружном применении в форме лосьона или массажного масла оно охраняет от воздействия чужой энергетики и помогает поддерживать чистую и хорошо защищенную ауру. Оно избавляет от тревоги и страха и превосходно действует при расстройствах Ваты, помогая вернуться к реальности. Теплый древесный аромат этого масла — прекрасный средний тон в ароматических композициях, и его следует добавлять в смеси, в которых образовался избыток верхних или нижних тонов.
Некоторые рекомендации по применению и хитрости:
Для предотвращения морщин и стимулирования регенерации кожи добавляйте ежедневно в свой дневной крем 1 каплю эфирного масла Розового дерева (качество Н.Е.С.Т.) и 1 каплю эфирного масла Дамасской розы (качество Н.Е.С.Т. )
Недостаток энергии: ванна с эфирными маслами. 5 капель масла розового дерева, 5 капель масла розмарина, 5 капель масла бессмертника предварительно растворите в 1 столовой ложке морской соли, поместите смесь в ванну, наполненную водой (38 градусов). Можно приглушить свет или использовать свечи. Погрузитесь в ароматную ванну на 15-20 минут, расслабьтесь и помедитируйте. 

Воздействие на доши: Вата и Капха - понижает уровень дош, Питта - повышает уровень доши.
Вкусы: сладкий, острый.
Энергетика: согревающая, увлажняющая.
Действие: антисептическое, способствующее регенерации клеток, тонизирующее, улучшающее обмен веществ, расслабляющее, эйфорическое. Ткани: кожа, нервная ткань.
Системы: обменная, кровеносная.
Показания: усталость, нервозность, стресс, сухость кожи, угри, стареющая кожа, головные боли, тошнота, тревога, печаль, инфекции.
Методы применения: массажные масла, лосьоны, ванны, шампуни, распылители для ароматизации воздуха в помещении и прочие методы.
Аромат: освежающий, сладко-древесный; верхний тон — камфорно-перечный, с оттенком цветочно- пряного, напоминает запахи цинеола и мускатного ореха. Хорошо сочетается с: геранью, джатамамси, дягилем, сандалом, дхаваной, ветивером, сиренью, нероли.

Категории: Натуральное эфирное масло

Вата: Средние тона

смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method