Лаванда настоящая. Натуральное эфирное масло.

PRANAROM
346
1596,00
р.
Лаванда настоящая или официальная, натуральное эфирное масло./ Lavandula angustifolia ss angustifolia .

Лаванда настоящая или официальная – один из источников цветочных ароматов в современной ароматерапии. Ее полная безвредность, отличная переносимость наряду с эффективностью во многом обусловили то лидирующее место, которое она занимает во всей ароматической фармакологии, достойной этого названия. Огромное количество предписаний, в которых используется это эфирное масло, позволяет говорить о нем, как об абсолютной панацее.
Основные биохимические компоненты: линалоол, линалилацетат
Дистиллированная часть: цветущие верхушки
Способ получения: методом паровой дистилляции
Происхождение: Франция
Объем: 10 мл.
Воздействие на доши: Питта и Капха - понижает уровень дош, Вата - не изменяет уровень доши.
Вкусы: острый.
Энергетика: слегка охлаждающая, нейтральная.
Действие: ветрогонное, мочегонное, спазмолитическое, антисептическое, обезболивающее, увеличивающее лактацию, стимулирующее, уравновешивающее.
Методы применения: эффективны все методы — аромадиффузор, ингаляции, ванны, лосьоны, массажное масло, приправа к пище, средство для ароматизации постельного белья, ароматические подушечки; можно наносить непосредственно на кожу.
Снятие стресса и помощь при бессоннице распыление эфирного масла лаванды с помощью ультразвукового диффузора поможет организму снять стрессовое состояние и вернуть себе работоспособность. А применение в спальне за 30 минут до сна подарит спокойный и здоровый сон.
В период эпидемий используйте  масло лаванды в аромадиффузоре для дезинфекции воздуха. Кроме того, лаванда отлично повышает иммунитет.
Беспокойный ребенок Лавандовое масло поможет уложить беспокойного ребенка. Используйте в аромадиффузоре для детской комнаты. Или же помассируйте стопы ребенку смесью лаванды и масла лесного ореха. Еще один эффективный метод – нанести капельку лаванды на пижаму или подушку.
Лавандовое масло способно избавить от плохой энергетики, в том числе, очистить помещение от плохих или разрушительных энергий. С этой целью можно добавить несколько капель масла в воду для уборки или же использовать аромадиффузор. Это поможет вам почувствовать себя лучше, например, при переезде в новый дом или квартиру.
На заметку: мазь от ожогов: 5 капель лаванды, 5 капель ромашки аптечной, 5 капель пупавки благородной, 5 капель тысячелистника
Ткани: все элементы.
Показания: укачивание в транспорте, повышенное артериальное давление, стресс, бессонница, раздражительность, перепады настроения, сухость кожи, угри, задержка жидкости, выпадение волос, перхоть.
Предостережения: не применять в сочетании с препаратами, содержащими йод или железо.
Аромат: богатый, сладко-травяной, цветочный, с древесно-травяным нижним тоном и кумариновой сладостью.
Хорошо сочетается с: всеми маслами, но лучше всего — с цитрусовыми, геранью, розой, нероли, гвоздикой, пачули, розмарином, шалфеем мускатным и маслами хвойных деревьев; в ароматических композициях заглушает любой неприятный или слишком сильный запах.

Категории: Натуральное эфирное масло

По назначению: Релаксация, снятие стресса

смотрите также
Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method