Заказ обратного звонка

Nymphea Гель для ванны и душа с эфирными маслами "Антистресс"

PEVONIA
1824-11
3120,00
р.
Вес- 200 мл.
Гель для ванны или душа великолепно очищает и смягчает кожу, устраняет мышечное напряжение. Ванна с этим гелем оказывает расслабляющее и оздоравливающее ароматерапевтическое действие, насыщает кожу влагой, делает ее гладкой и шелковистой.
LIGNE NYMPHEA — УХОД ЗА ТЕЛОМ. КОЛЛЕКЦИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА
Блаженство ароматического оазиса, погружение в мир неги и умиротворяющей релаксации подарит изумительная линия косметических средств NYMPHEA, обогащенная натуральными эфирными маслами. Заботливо ухаживая за каждым дюймом кожи, мягко удаляя загрязнения и токсины, средства NYMPHEA помогут стряхнуть усталость, расслабиться, смахнуть груз повседневных забот. Богатый комплекс растительных экстрактов - ромашки, лаванды, календулы, иланг-иланга и морских водорослей, тонкий аромат эфирных масел цитрусовых - дополнит очищающий эффект, даря изумительное расслабление, восстанавливая силы и энергию, сохраняя мягкость и шелковистость кожи.
Гель для ванны и душа великолепно очищает и смягчает кожу, устраняет мышечное напряжение. Ванна с этим гелем оказывает расслабляющее и оздоравливающее ароматерапевтическое действие, насыщает кожу влагой, делает ее гладкой и шелковистой. Рекомендуется также для детей.

Зона применения: Тело

Категории: Гель для ванны или душа

Подходит: Дети

Click to order
Total: 
Имя*
Email
Телефон*
Адрес доставки *
Промокод на скидку (не действует на скидки и акции)
Payment method